Teepott-Restaurant
kulinarisches Menü am 22. März 2025
- Empfang der Gäste mit einem Glas Brut Rosè- il vino di poeti
-
Buffet
-
V O R S P E I S E N
- Hausgebeizter Lachs
mit Gurken-Crème Fraîche und Kartoffelrösti
- Tartar vom Matjes
mit Schmand, Dill & roter Zwiebel
- Riesengarnelen aus der Pfanne
mit Kräutern, Knoblauch, Lauchzwiebeln & Kirschtomaten
- Büffelmozzarella
mit Basilikumpesto & Ofentomaten
- Fregola-Salat
mit Schafskäse, Safran & Basilikum & konfierten Tomaten
- Serrano Schinken
mit Honigmelone
- Carpaccio Classico
- Baguette
& 3erlei Butter
-
H A U P T G E R I C H T E
- Kräuter-Rahm-Gnocchi
mit sautierten Pilzen (Vegetarisch))
- Dorschfilet
mit Gurken-Dill-Gemüse und Safransauce
- Kalbs-Bäckchen
in kräftiger Rotweinsauce mit geschwenktem Frühlingsgemüse
- Rosmarinkartoffeln und Kartoffelgratin
-
N A C H T I S C H & K Ä S E
- Variation hausgemachter Desserts
- Internationale Käsesorten
mit Feigensenf und Trauben
-
G E T R Ä N K E
- Als Weißwein:
Weißburgunder, trocken, Weingut Gernert, Pfalz
- Als Rotwein:
Anciens Temps, Cabernet Sauvignon & Syrah, France
- Rostocker Pils
- Hefeweizen
- Mineralwasser
- Soft Drinks
- Kaffeespezialitäten
- 1x Digestiv
-
Gesamtpreis pro Person
- 115,95 € (inkl. MwSt.)
- Im Gesamtpreis sind das künstlerische Programm, ein Welcomedrink sowie das aufgeführte Menü und die aufgeführten Getränke enthalten.
- Bitte reservieren Sie sich nach dem Kauf der Tickets unter der Angabe der Ticketnummern einen Tisch direkt in Ihrem Restaurant.