Kulinarisches Angebot

Strand-Hotel Hübner
"Kultur trifft Genuss" 09.11.2019

Vorspeisen

    • Tranchen vom nordisch gebeizten Graved-Dorsch
      mit Senf-Honig-Dillsauce
    • Carpaccio von der Rindslende
      auf mariniertem Rucolasalat
      mit Trüffelchampignons und geraspeltem Grana Padano
    • Strauchtomate-Büffelmozzarella
      mit Balsamicolack
    • Confierte Chorizosalami
      in Portwein
    • Flambierte Seawater-Garnelen aus dem Wok
      mit fermentiertem Knoblauchdip
    • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste

Suppe

    • Gelbe Paprikasamtsuppe
      mit Trüffelsalamichips
    • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste

Hauptgänge

    • Roastbeef „rosa“ vom Pommernrind
      an Sauce Béarnaise
      mit mediterranem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
    • Gebratenes Filet vom Müritz-Hecht
      an Rote-Bete-Sauce, Kürbis-Paprikagemüse und Sepiagnocchis
    • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste

Dessert

  • Gefüllte Mini-Seezungen
  • Schokoladenbiskuit-Joghurttörtchen
    mit Sauerkirschgelee
  • Mundgerechte Obstfilets von der Etagere
  • Nordische-Käsespezialitäten
    mit Feigen-Senfsauce
  • Weinbeeren und Walnüssen
  • Baguette und Ciabatta
    mit Fassbutter
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • 39,00 € pro Person (inkl. MwSt.)