Kulinarisches Angebot
Strand-Hotel Hübner
"Kultur trifft Genuss" 14.11.2020
Vorspeisen
- Tranchen vom Holunder gebeiztem Fjordlachs
mit Meerrettichcremé - Carpaccio von der Rindslende
auf mariniertem Rucola
mit Trüffelchampignons und Grana Padano - Kirschtomatensalsa
mit gebranntem Büffelmozzarella und Balsamicoglacé - Flambierte Seawater-Garnelen
mit Knoblauchdip - Confierte Chorizosalami in Portwein
Suppe
- Topinambursuppe
mit weißer Schokolade und geräuchertem Blauflossenthunfisch
Hauptgänge
- Kalbsfilet „rosé“
an Sauce Béarnaise
mit mediterranem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln - Gebratenes Filet vom Müritz-Hecht
an Rote-Bete-Sauce, Kürbis-Paprikagemüse und Schupfnudeln
Dessert
- Petits Fours
- Crème Brûlée
mit Kumquatsragout
mit Sauerkirschgelee - Exotische Früchte
- Nordische-Käsespezialitäten
mit Feigen-Senfsauce, Weinbeeren und Walnüssen - 44,00 € pro Person (inkl. MwSt.)