Kulinarisches Angebot

Strand-Hotel Hübner
"Kultur trifft Genuss" 14.11.2020

Vorspeisen

    • Tranchen vom Holunder gebeiztem Fjordlachs
      mit Meerrettichcremé
    • Carpaccio von der Rindslende
      auf mariniertem Rucola
      mit Trüffelchampignons und Grana Padano
    • Kirschtomatensalsa
      mit gebranntem Büffelmozzarella und Balsamicoglacé
    • Flambierte Seawater-Garnelen
      mit Knoblauchdip
    • Confierte Chorizosalami in Portwein
    • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste

Suppe

    • Topinambursuppe
      mit weißer Schokolade und geräuchertem Blauflossenthunfisch
    • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste

Hauptgänge

    • Kalbsfilet „rosé“
      an Sauce Béarnaise
      mit mediterranem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
    • Gebratenes Filet vom Müritz-Hecht
      an Rote-Bete-Sauce, Kürbis-Paprikagemüse und Schupfnudeln
    • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste

Dessert

  • Petits Fours
  • Crème Brûlée
    mit Kumquatsragout
    mit Sauerkirschgelee
  • Exotische Früchte
  • Nordische-Käsespezialitäten
    mit Feigen-Senfsauce, Weinbeeren und Walnüssen
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • 44,00 € pro Person (inkl. MwSt.)