Kulinarisches Angebot
Cut & Chill
"Kultur trifft Genuss" 16.03.2024
by Enrico Münker
-
Amuse Bouche
- Hamachi I Brioche I Rettich I Gurke I Rahm
Japanische Seriola Stachelmakrele, buttrig - nussig & roh.
Dazu knuspriger Briocheteig, süßscharfem Rettich und geeistem Rahm. Die Gurke gibt den letzten Schliff. - Flugente I Pilz I Tamarinde I Eigelb
Leicht wilder Geschmack von zerschmorter Flugente trifft auf verschiedene Texturen einer pilzigen Umamibombe.
Die dattelige Süße der Tamarinde rundet ab und führt zum cremigen Genuss durch pochiertes Eigelb. - Kalb I Gerste I Rauch
Kalb in zwei Variationen mit knallendem WOW, Gerste in verschiedenen Texturen und rauchigem Duft - Dehydrierte Schokolade I Croissant I Blaubeere I Apfel I Pink-Pepper
Eine Komposition aus feinster Schokolade, gefrorenem und cremiger Aromatik -
Gesamtpreis pro Person
- 101,50 € (inkl. MwSt.)
- Im Gesamtpreis sind der Eintritt, ein Welcomedrink sowie das aufgeführte Menü enthalten.
- Bitte reservieren Sie sich nach dem Kauf der Tickets unter der Angabe der Ticketnummern einen Tisch direkt in Ihrem Restaurant.