Kulinarisches Angebot
Restaurant Carls
"Kultur trifft Genuss" 25.03.2023
-
4-Gang-Menü
-
1. Gang
- Rote Bete Carpaccio
mit Rucola, gerösteten Cashewkernen, Ziegenkäse im Speckmantel und Mango-Chili-Vinaigrette -
2. Gang
- Kokos-Chili-Garnelen
4 Garnelen in süss-scharfer Kokos-Chili-Sauce, dazu Knoblauchbrot -
3. Gang zur Wahl
- Gebratenes Lachsfilet
unter Parmesan-Wallnuss-Kruste auf würzigem Blattspinat, dazu Kartoffel-Sahne-Gratin - Geschmorte Ochsenbacke
in eigener Sauce, mit zweierlei Möhrengemüse und Kartoffel-Sellerie-Püree -
4. Gang
- Schokoküchlein
mit flüssigem Kern an Waldfruchtgel und einer Kugel Vanilleeis
45,90 € pro Person
(inkl. MwSt.)