Restaurant Carls

kulinarisches Menü am 22. März 2025

  • 4-Gang-Menü

  • 1. Gang

  • Rote Bete Carpaccio
    mit Rucola, gerösteten Cashewkernen, Ziegenkäse im Speckmantel und Mango-Chili-Vinaigrette
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • 2. Gang

  • Kokos-Chili-Garnelen
    4 Garnelen in süss-scharfer Kokos-Chili-Sauce, dazu Knoblauchbrot
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • 3. Gang zur Wahl

  • gebratenes Lachsfilet
    unter einer Tomaten-Kruste auf würzigem Blattspinat, dazu Kartoffel-Sahne-Gratin
  • oder
  • geschmorte Ochsenbacke
    in eigener Sauce, mit zweierlei Möhrengemüse und Kartoffel-Sellerie-Püree
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • 4. Gang

  • Schokoküchlein
    mit flüssigem Kern an Waldfruchtgel und einer Kugel Vanilleeis
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Gesamtpreis pro Person

  • 74,90 € (inkl. MwSt.)
  • Im Gesamtpreis sind das künstlerische Programm, ein Welcomedrink und das aufgeführte Menü enthalten.
  • Bitte reservieren Sie sich nach dem Kauf der Tickets unter der Angabe der Ticketnummern einen Tisch direkt in Ihrem Restaurant.