Restaurant Carls
kulinarisches Menü am 22. März 2025
-
4-Gang-Menü
-
1. Gang
- Rote Bete Carpaccio
mit Rucola, gerösteten Cashewkernen, Ziegenkäse im Speckmantel und Mango-Chili-Vinaigrette -
2. Gang
- Kokos-Chili-Garnelen
4 Garnelen in süss-scharfer Kokos-Chili-Sauce, dazu Knoblauchbrot -
3. Gang zur Wahl
- gebratenes Lachsfilet
unter einer Tomaten-Kruste auf würzigem Blattspinat, dazu Kartoffel-Sahne-Gratin - oder
- geschmorte Ochsenbacke
in eigener Sauce, mit zweierlei Möhrengemüse und Kartoffel-Sellerie-Püree -
4. Gang
- Schokoküchlein
mit flüssigem Kern an Waldfruchtgel und einer Kugel Vanilleeis -
Gesamtpreis pro Person
- 74,90 € (inkl. MwSt.)
- Im Gesamtpreis sind das künstlerische Programm, ein Welcomedrink und das aufgeführte Menü enthalten.
- Bitte reservieren Sie sich nach dem Kauf der Tickets unter der Angabe der Ticketnummern einen Tisch direkt in Ihrem Restaurant.