Lokschuppen
kulinarisches Menü am 22. März 2025
- Empfang der Gäste mit einem Glas Brut Rosè- il vino di poeti

-
Buffet

-
Als Vorspeise
- Hausgebeizter Lachs
| Gurken-Creme Fraiche | Kartoffelrösti - Tartar vom Matjes
| Schmand | Dill | Rote Zwiebel - Riesengarnelen
| Frühlingskräuter | Knoblauch | Lauchzwiebel | Kirschtomate - Büffelmozzarella
| Basilikum Pesto | Ofentomaten - Fregola-Salat
| Schafskäse | Safran | Basilikum | Konfierte Tomaten - Baguette
| 3erlei Butter 
-
Als Hauptgericht
- Pasta
| Gemüse | a la Creme | Bärlauch - Skrei Filet
| Kartoffelstampf | Szechuan Pfeffer | Zitronensauce - Mecklenburger Bio-Kalbsrücken
| Rosa gebraten | Pfannengemüse | Rosmarinkartoffeln - Roulade von der Poularde
| Trüffelfarce | Portweinjus | Kartoffelgratin 
-
Als Nachtisch & Käse
- Variation hausgemachter Desserts
- Auswahl von regionalen und internationalen Käsesorten
Baguette | Feigensenf | Trauben

-
Getränke
- Als Weißwein:
Weißburgunder, trocken, Weingut Gernert, Pfalz - Als Rotwein:
Anciens Temps, Cabernet Syrah, France - Lübzer Pils
- Hefeweizen
- Mineralwasser
- Soft Drinks
- Kaffeespezialitäten
- 1x Digestiv

-
Gesamtpreis pro Person
- 115,95 € (inkl. MwSt.)
- Im Gesamtpreis sind das künstlerische Programm, ein Welcomedrink und das aufgeführte Menü und die aufgeführten Getränke enthalten.
- Bitte reservieren Sie sich nach dem Kauf der Tickets unter der Angabe der Ticketnummern einen Tisch direkt in Ihrem Restaurant.
