Kulinarisches Angebot
Lokschuppen
"Kultur trifft Genuss" 14.04.2018
- Empfang der Gäste mit einem Glas Brut Rosè- il vino di poeti

-
Buffet
- Die Tische sind eingedeckt mit verschiedenen Brotsorten und Dips

-
Als Vorspeise
- Hausgebeizter Lachs
mit marinierten Gurken, Kaviar und Crème Fraîche
- Salat von zartem Matjes, grünen Bohnen und Schwarzbrotcroutons
- Gebratene Jakobsnüsse
in Pancettamantel
- Antipasti Vegetali & Büffelmozzarella
auf Rucolasalat
- Fregolasalat
mit Schafkäse, Safran, Basilikum und Ofentomaten
- Spargel
mit Parmesankäse und Serrano Schinken
- Vitello Tonnato und Carpaccio Classico
- Miniaturen nach Art des Hauses

-
Als Hauptgericht
- Pasta
mit sautiertem Gemüse, Tomatensugo und Parmigiano (Vegetarisch)
- Edelfischfischfilet und Riesengarnelen
mit Curry und Blattspinat
- Bio-Park-Kalbsrücken, vor dem Gast tranchiert,
mit Spargelgemüse und Rosmarinkartoffeln
- Maispoulardenbrust „Saltimbocca“
mit Schinken - auf Peperonata-Gemüse, Pinienkernen und Salbei-Polenta

-
Als Nachtisch & Käse
- Die Süßen Tapas – Dessertvariation
- Internationale Käsesorten
mit Honig, Feigensenf und Fingerobst

-
Getränke
- Als Weißwein:
Weißburgunder, trocken, Weingut Gernert, Pfalz
- Als Rotwein:
Primitivo „Obsession“ , Terre di Guagnano, Apulien, Italien
- Rostocker Pilsner
- Hefeweizen
- Mineralwasser
- Soft Drinks
- Kaffeespezialitäten
- Digestiv

- Einlass ab 18:00 Uhr
- Veranstaltungsende 24:00 Uhr
- 50,00 € pro Person für Speisen & Getränke (inkl. MwSt.)