Kulinarisches Angebot
Lokschuppen
"Kultur trifft Genuss" 25.03.2023
- Empfang der Gäste mit einem Glas Brut Rosè- il vino di poeti

-
Buffet
- Die Tische sind eingedeckt mit verschiedenen Brotsorten und Dips

-
Als Vorspeise
- Hausgebeizter Lachs
mit Gurken-Crème Fraîche und Kartoffelrösti
- Salat von zartem Matjes
grünen Bohnen und Schwarzbrotcroutons
- Riesengarnelen
aus der Pfanne
- Antipasti Vegetali & Büffelmozzarella
auf Rucolasalat
- Fregolasalat
mit Schafkäse, Safran, Basilikum und Ofentomaten
- Serrano Schinken
mit Honigmelone
- Vitello Tonnato und Carpaccio Classico

-
Als Hauptgericht
- Pasta
mit sautiertem Gemüse, Tomatensugo und Parmigiano (Vegetarisch)
- Edelfischfischfilet
mit Senfsauce und Blattspinat
- Gekräuterter Kalbsrücken
vor dem Gast tranchiert, mit angeschwenkten Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Maispoulardenbrust „Saltimbocca“
mit Schinken - auf Peperonata-Gemüse, Pinienkernen und Salbei-Polenta

-
Als Nachtisch & Käse
- Die Süßen Tapas – Dessertvariation
- Internationale Käsesorten
mit Honig, Feigensenf und Fingerobst

-
Getränke
- Als Weißwein:
Weißburgunder, trocken, Weingut Gernert, Pfalz
- Als Rotwein:
Anciens Temps, Cabernet Syrah, France
- Lübzer Pils
- Hefeweizen
- Mineralwasser
- Soft Drinks
- Kaffeespezialitäten
- Digestiv

- Einlass ab 18:00 Uhr
- Veranstaltungsende 24:00 Uhr
- 69,00 € pro Person
für Speisen & Getränke (inkl. MwSt.)