Kulinarisches Angebot
Hotel NEPTUN "Sky-Bar"
"Kultur trifft Genuss" 25.03.2023
-
Buffet
-
Vorspeisen
- Ganze pochierte Meerforelle
Maränen-Kaviar gefüllte Eier - Geräuchertes Konfekt vom Lachs
Glasmäster Sild - Sashimi vom Gelbflossen-Thunfisch
mit Salicorness - Rosa Roastbeef
mit Sahnemeerrettich - Knochenschinken
von der Keule mit Melone - Rohkost- & Salatvariation
mit verschiedenen Dressing -
Suppe
- Spargelsuppe mit Orange
-
Warme Delikatessen
- Angeldorsch
mit braungerührter Senfbutter - Lachs
unter der Meerrettichkruste - Zander
mit Wurzelgemüse & Weißweinsauce - Kalbsbraten
mit Pilzrahmsauce - Geschobenes Lendchen vom Schwein
& Pfeffer-Rahm-Sauce - Ricotta-Spinat-Ravioli
in Gorgonzolasauce - Spargel a la crème
& Kräuterreis -
Beilagen
- Gemüse der Saison
- Quinoa-Reis
- Kräuterkartoffeln
- Kartoffelgratin
-
Käseauswahl
- Französische Käseauswah
mit Schlemminer Senf -
Desserts
- Schokoladenpudding
mit Vanillesauce - Sanddorn-Mousse
- Pistazien-Joghurt
- Schokobrunnen
- 50,00 € pro Person (inkl. MwSt.)