Kulinarisches Angebot

Hotel NEPTUN "Sky-Bar"
"Kultur trifft Genuss" 25.03.2023

  • Buffet

  • Vorspeisen

  • Ganze pochierte Meerforelle
    Maränen-Kaviar gefüllte Eier
  • Geräuchertes Konfekt vom Lachs
    Glasmäster Sild
  • Sashimi vom Gelbflossen-Thunfisch
    mit Salicorness
  • Rosa Roastbeef
    mit Sahnemeerrettich
  • Knochenschinken
    von der Keule mit Melone
  • Rohkost- & Salatvariation
    mit verschiedenen Dressing
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Suppe

  • Spargelsuppe mit Orange
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Warme Delikatessen

  • Angeldorsch
    mit braungerührter Senfbutter
  • Lachs
    unter der Meerrettichkruste
  • Zander
    mit Wurzelgemüse & Weißweinsauce
  • Kalbsbraten
    mit Pilzrahmsauce
  • Geschobenes Lendchen vom Schwein
    & Pfeffer-Rahm-Sauce
  • Ricotta-Spinat-Ravioli
    in Gorgonzolasauce
  • Spargel a la crème
    & Kräuterreis
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Beilagen

  • Gemüse der Saison
  • Quinoa-Reis
  • Kräuterkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Käseauswahl

  • Französische Käseauswah
    mit Schlemminer Senf
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Desserts

  • Schokoladenpudding
    mit Vanillesauce
  • Sanddorn-Mousse
  • Pistazien-Joghurt
  • Schokobrunnen
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • 50,00 € pro Person (inkl. MwSt.)