Kulinarisches Angebot

Fischbratküche
"Kultur trifft Genuss" 29.04.2017

  • Menü

  • Vorspeise
    Bunter Salat
    mit Himbeervinaigrette und Kokosgarnele
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Vorspeise
    Tomatenconsommé
    mit gefüllter Pasta
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Zwischengang
    Duett vom Lachs & Thunfisch
    an Gurke mit Wasabicreme
    und
    hausgebeizter Lachs
    mit Mango-Ingwer-Chutney
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Hauptgang
    Kabeljau Saltimbocca
    mit Süßkartoffelpüree und Tomaten-Salsa
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Nachspeise
    Apfel-Blätterteig-Rose
    auf Marzipanschaum
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • 37,50 € pro Person (inkl. MwSt., für das Menü und ein Begrüßungsgetränk)

  • Weine vom Weingut Ernst Bretz, Bechtolsheim
    Biere von der Störtebeker Braumanufaktur Stralsund