Kulinarisches Angebot

Ringelnatz Warnemünde
"Kultur trifft Genuss" 14.11.2015

  • Buffet

  • Vorspeisen

  • Marinierte Rotbarbenfilets
    auf Auberginenpüree
  • Lachstatar
    mit dreierlei Garnituren und Wodkasahne
  • Avocado-Mango-Carpaccio
    mit Langustinen
  • Enten-Galantine
    mit Morcheln und Pistazien
  • Variationen vom Rinderfilet
  • Entenbrust
    mit Salsa Verde
  • Vitello Tonato
    mit feiner Thunfisch-Limonencreme
  • Fenchel-Kaninchen-Sülze
  • Terrine von gegrilltem Gemüse
  • Selleriepralinen
    auf kalter Tomatensauce
  • Gedämpfter Lauch
    mit Orangensauce
  • Radicchiosalat
    mit Hähnchen und Himbeerdressing
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Suppe

  • Rucolacrèmesuppe
    mit flambierten Riesengarnelen
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Hauptgerichte

  • Gebratene Kalbsleber
    auf Schalottenconfit
  • Geschmorte Kalbshaxe
    dazu Risotto
  • Gebratener Loup
    auf Fenchel
    dazu Sepianudeln
  • Perlhuhn Ragout im Strudelteig
    dazu Erbsenschoten
  • Schweinsfilet
    gefüllt mit Feigen, Oliven und Mandeln
    dazu Okragemüse mit Tomaten und Polpette
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Käse

  • Ziegenkäse im Speckmantel
  • Feigen
    mit Schafskäse gefüllt
  • Mediterrane Käseauswahl
    mit Weintrauben und Oliven
    dazu Brot/Baguette und gesalzene Butter
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Desserts

  • Joghurt-Mandarinen-Mousse
    mit Himbeersauce und Krokant
  • Törtchen von Tiramisu
    mit Früchten
  • Mango-Gratin
    mit Mandeln
  • Glasierte Backpflaumentorte
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • 32,50 € pro Person (inkl. MwSt.)

  • Änderungen vorbehalten