Kulinarisches Angebot

Lokschuppen
"Kultur trifft Genuss" 29.04.2017

  • Empfang der Gäste mit einem Brut Rosè- il vino die poeti
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Buffet

  • Die Tische sind eingedeckt mit verschiedenen Brotsorten und Dips
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Als Vorspeise

  • Mit Gin hausgebeizter Lachs
    an Schwarzbrotcroutons und Crème Fraîche
  • Flusskrebssalat
    mit grünem Spargel, Mango und Chili
  • Gebratene Jakobsnüsse
    in Pancettamantel
  • Antipasti Vegetali & Büffelmozzarella
    auf Rucolasalat
  • Fregolasalat
    mit Schafkäse, Basilikum und Ofentomaten
  • Mini Lammfrikadellen
    mit Bulgursalat und Minzjoghurt
  • Vitello Tonnato und Carpaccio Classico
  • Miniaturen nach Art des Hauses
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Als Hauptgericht

  • Gebratene Riesengarnelen, etwas Nordisch,
    heiß aus der Pfanne
  • Kalbsrücken, vor dem Gast tranchiert,
    mit sautiertem Bärlauch-Spargel und Rosmarinkartoffeln
  • Maispoulardenbrust „Saltimbocca“
    mit Schinken und Salbei an Jungem Spinat und Kartoffelgratin
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Als Nachtisch & Käse

  • Die Süßen Tapas – Dessertvariation
  • Internationale Käsesorten
    mit Honig, Feigensenf und Fingerobst
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Getränke

  • Prosecco „Riva di Rocca“
  • Als Weißwein:
    2016 Weißburgunder, trocken, Weingut Gernert, Pfalz
  • Als Rotwein:
    2014 Anciens Temps, Pays D`OC, Syrah & Cabernet, Languedoc, France
  • Rostocker Pilsner
  • Hefeweizen
  • Mineralwasser
  • Soft Drinks
  • Kaffeespezialitäten
  • Digestiv
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Einlass ab 18:00 Uhr
  • Veranstaltungsende 24:00 Uhr
  • 48,00 € pro Person für Speisen & Getränke (inkl. MwSt.)