Kulinarisches Angebot

Lokschuppen
"Kultur trifft Genuss" 14.04.2018

  • Empfang der Gäste mit einem Glas Brut Rosè- il vino di poeti
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Buffet

  • Die Tische sind eingedeckt mit verschiedenen Brotsorten und Dips
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Als Vorspeise

  • Hausgebeizter Lachs
    mit marinierten Gurken, Kaviar und Crème Fraîche
  • Salat von zartem Matjes, grünen Bohnen und Schwarzbrotcroutons
  • Gebratene Jakobsnüsse
    in Pancettamantel
  • Antipasti Vegetali & Büffelmozzarella
    auf Rucolasalat
  • Fregolasalat
    mit Schafkäse, Safran, Basilikum und Ofentomaten
  • Spargel
    mit Parmesankäse und Serrano Schinken
  • Vitello Tonnato und Carpaccio Classico
  • Miniaturen nach Art des Hauses
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Als Hauptgericht

  • Pasta
    mit sautiertem Gemüse, Tomatensugo und Parmigiano (Vegetarisch)
  • Edelfischfischfilet und Riesengarnelen
    mit Curry und Blattspinat
  • Bio-Park-Kalbsrücken, vor dem Gast tranchiert,
    mit Spargelgemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Maispoulardenbrust „Saltimbocca“
    mit Schinken - auf Peperonata-Gemüse, Pinienkernen und Salbei-Polenta
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Als Nachtisch & Käse

  • Die Süßen Tapas – Dessertvariation
  • Internationale Käsesorten
    mit Honig, Feigensenf und Fingerobst
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Getränke

  • Als Weißwein:
    Weißburgunder, trocken, Weingut Gernert, Pfalz
  • Als Rotwein:
    Primitivo „Obsession“ , Terre di Guagnano, Apulien, Italien
  • Rostocker Pilsner
  • Hefeweizen
  • Mineralwasser
  • Soft Drinks
  • Kaffeespezialitäten
  • Digestiv
  • Kultur trifft Genuss - Kulinarisches Angebot Liste
  • Einlass ab 18:00 Uhr
  • Veranstaltungsende 24:00 Uhr
  • 50,00 € pro Person für Speisen & Getränke (inkl. MwSt.)